Intel Turbo Boost Technology 中文名叫什么,它有什么缺点

这个是可以加频率的,像外星人就有这个,如果电脑没有这个技术跟同款有的比,区别是什么... 这个是可以加频率的,像外星人就有这个,如果电脑没有这个技术跟同款有的比,区别是什么 展开
糖糖寳寳
您好,根据你的叙述,如下:
英特尔加速技术Turbo boost英特尔在最新的采用Nehalem架构的处理器中实现一种能够自动提高CPU的时钟频率的一种“正规超频”技术,英特尔将这项技术命名为“Intel Turbo Boost Technology“,翻译过来即为英特尔智能加速技术。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!