一部非亲兄妹恋爱的电影(美国),只记住部分细节

主人公是一个比较自闭的男孩,他的妈妈(应该是单亲)与另一个男人在树林约会,这时出现了男人的女儿,这个女孩正是后来与主人公恋爱的女孩,因为二婚父母认为非亲兄妹恋爱实为不伦,... 主人公是一个比较自闭的男孩,他的妈妈(应该是单亲)与另一个男人在树林约会,这时出现了男人的女儿,这个女孩正是后来与主人公恋爱的女孩,因为二婚父母认为非亲兄妹恋爱实为不伦,所以被迫离婚将两个孩子分离,两个孩子相约每年在一个河边相聚,但最后未能实现,但自后两人还是相遇,女人给男孩一条电话号码但被雨打湿,主人公有处于了孤独的境地。是美国的电影 展开
你真以为我傻啊

楼主你好

符合你描述的电影

是《无姓之人》

男主角跟他妈改嫁后爱上继父的女儿

女孩叫安娜   继父带走女孩后  男主角还去追

站在路中间拦车  结果两个车灯是两辆摩托

有图有真相求采纳

http://baike.baidu.com/link?url=OvObOM3kbHAXIHFny82agAkqVYhqbguCwryDma5HQDi9Ut9o9Qh5wtOd_Q6hQ37FxiGeQ9QQSnPHu7k5B-bhfq