用C++写一个PersonalAssistant的类,实现以下功能,求大神解答或给予示例 50

题目实现一个个人助理PersonalAssistant应用,用于规划提醒个人的工作事项(Task)。其中,工作事项(Task)是使用人需要执行、完成的一些工作,如开发任务... 题目
实现一个个人助理Personal Assistant 应用,用于规划提醒个人的工作事项(Task)。其中,工作事项(Task)是使用人需要执行、完成的一些工作,如开发任务、读书任务等。
要求
1. 分别设计PA 类和Task 两个类。
2. 主要接口包括但不限于:列出所有待办事项ListTodos()、添加一个待办事项AddTodo()、标记事项为已完成MarkAsDone()等。可以自行扩展,如提醒功能。.
类声明和使用参考:
//file: pa.h
PersonalAssistant{
public:

//you can either import data from file
//or just create a blank instance
//@parameter string, name of the PA owner
PersonalAssistant (const char*);

//add a new todo item
void AddTodo();

//list all todo items on screen
void ListTodos() const;

//stop particular todo appears on todo list
//by either delete it or add a mark on the item
//alternatively, you can mark a todo as done by passing its ID
void MarkAsDone();

//bonus: add events feature, which date field is essential
//design your own interface

private:
//choose your way to store data
};

//file: pa.cpp

//file: main.cpp
int main(){

PersonalAssistant mypa("name");
mypa.ListTodos();
mypa.AddTodo();
mypa.MarkAsDone();
}

补充:
以上只是类声明和使用的参考,可以自行定义发挥,甚至添加新的功能,输入输出可以通过控制台进行,同样可以自由发挥。
请添加必要的注释。方便自己维护代码和评阅者阅读, 类的声明和实现分开。类的声明和实现分别放于pa.h和pa.cpp中。程序的主函数(main)放于main.cpp文件中,提供友好的界面。 提供恰当的用户输入提示信息以方便使用,使用户一目了然知道要做什么操作以及如何做,可发挥想象力,提高系统的交互体验,可用性和可靠性。
更多0
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
匿名用户
template<typename T>
class init {
public:
init( int n );
};

template<typename C>
class mystring {
};

template<typename C>
init<mystring<C> > something( 5 );
威孚半导体技术