50万房贷20年还,每月还多少

王律师案件普法

若贷款本金:50万,期限:20年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:3272.22;还款总额:785332.86;利息总额:285332.86;

采用等额本金还款法,月供是逐笔递减,第一期:4125;随后每期逐笔递减金额:8.51;还款总额:746020.83;利息总额:246020.83。

拓展资料:

首次购房贷款事项

第一步:贷款前准备

许多购房者由于刚出社会,一般首付都是由家里人支付。但是在按揭贷款时,银行会查购房者的银行流水,所以,在购房前,要为自己做一个漂亮的流水帐。

第二步:买房前别频繁换工作

工作不稳定,也会导致贷款难以审批。所以,为了银行贷款能够审批通过,在购房前不要频繁换工作,可以先在一个公司干着。

第三步:提交真实资料信息

银行会对贷款者的身份进行严格审核,要是发现资料造假,那么贷款会被拒,而且短时间内不能再次申请。所以,申请银行贷款时要提交真实资料信息。

第四步:申请整数贷款

银行贷款都是按整数贷的,申请整数贷款会更容易获得银行审批。所以,要是条件可以,最好选择整数贷款。

第五步:个人情况变化要告知银行

在申请贷款的时候,如果个人情况有发生变动,比如负债增加、婚姻变化等,要提前告诉银行,这样才不会影响贷款审批。

参考资料:

房贷_百度百科

匿名用户
您好,按照商业贷款基准利率5.90%计算:
1.等额本息还款:
贷款总额 500,000.00 元
还款月数 240 月
每月还款 3,553.37 元
总支付利息 352,808.79 元
本息合计 852,808.79 元

2.等额本金还款:
贷款总额 500,000.00 元
还款月数 240 月
首月还款 4,541.67 元
每月递减:10.24 元
总支付利息 296,229.17 元
本息合计 796,229.17 元
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  目前人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是3272.22元,采用等额本金方式,月还款额逐月递减。
  若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。
百度网友133dbb89cd

可以用房贷计算器来计算,输入相关数值,以基准利率4.9%为例(具体以当地银行利率为准),可以计算出出等额本息和等额本金的月供和利息

虫二8848
要看你的贷款利息的。
每个城市、每个银行不同条件下给的利率都不同。
你可以去找个房贷计算器,专门计算这个的。