男,23岁,动手能力极差,脑子反应慢,学不会开车,很多东西都不懂,现在踏入工作岗位了,很自卑,该怎

男,23岁,动手能力极差,脑子反应慢,学不会开车,很多东西都不懂,现在踏入工作岗位了,很自卑,该怎么调整... 男,23岁,动手能力极差,脑子反应慢,学不会开车,很多东西都不懂,现在踏入工作岗位了,很自卑,该怎么调整 展开
匡惜筠0jN
习惯就好,只要做好本职工作,不犯大错的话,就没有问题!毕竟每个人的能力不同,所从事的工作也不同,不能因为个人能力问题,而忽略了其他优点,只要再岗位,做好本职工作就是最大的能力!
飞不起来勒
你是有优点的,总有你能做的好的事,上帝是公平的,给了你不足,就会给你优点来补偿,就看你能否发现
追问
谢谢,我会努力的
追答
多看书,多行走,多做益事,养点花花草草,或养个小动物,去做做志愿者……等等,都可以帮助你调解心态,发现自己
鲨鱼和蜜蜂
告诉自己自卑没有用,只有行动起来才能改善,相信你不止这样。哪里不懂就去学,人都是从不懂到懂的,只是快慢问题。懂得慢不一定笨,可能上帝在你另一个领域给了你更多天赋呢!哥哥加油哦!相信你能成为想成为的人的!
佳墨卿九
多看一些好书,慢慢充实自己的内在,相信自己不比别人差在哪,和一些处的好的朋友,亲属聊一聊,加油!
匿名用户
不怕不怕。。。