请问这个动漫人物是谁

i半岛未凉i
亚瑟·柯克兰(Arthur Kirkland,アーサー·カークランド)
英/国
年龄:23岁
身高:175cm
CV:杉山纪彰(幼年CV:须藤翔)
女体化:罗莎·柯克兰(Rosa Kirkland,ローザ・カークランド)
生日:本家未设定(官方设定为六月第二个星期六)
官方语言:英/语
首都:伦/敦
国花:玫瑰
国鸟:欧亚鸲
国树:夏栎
武器:司康饼
“我就是大/英/帝/国。”,“是learnt不是learned,笨蛋。”
以前是海盗,后来成为了一个绅士国度。名字的来源是“亚瑟王”。美/国的前监护人。长有两条跟眼睛一样粗的眉毛,代表着英/国的绅士风度。个性凉薄,讨厌输。稍微有点儿固执偏强。虽然多数给人以冷淡的第一印象,熟悉却发现有对朋友毫无保留的一面。生来毒舌,心眼儿倒并不坏。是个典型的傲娇。能看见妖精或幽灵并且跟他们感情很好,也会尝试魔法或召唤术之类的事,不过召唤经常失灵而且总不成功,所以老是被美/国说成是幻觉。
酒品异常的差,发了酒疯就会做出严重有损形象的行为,酒醒之后就会羞愧得觉得没脸见人,喜欢红茶或刺绣等东西,厨艺很差、几乎没有味觉可言,可以做出完全算是APH终极武器之一的司康饼(剧场版中司康饼曾惹火了picto星球的人,导致各国陷入困境),此为亚瑟做的食物的代表,是一种非常难吃的“凶器”,另外网友称其为“死扛饼”“S抗”“生化武器”。但即使这样他依然爱做菜。在动画第五季W学园中参加的是魔法部(并且被美食部列为禁止进入的对象)。
网络爱称:亚瑟,红茶男,眉毛,死傲娇,苛刻男,英先森
角色歌:绝对不败英/国绅士,パブってGO!(去酒吧!),今日を楽しもうぜ ~うん(今天好好享受吧~嗯),My Friend(我的朋友)
出自《黑塔利亚》
不呆的毛
是《黑塔利亚》中的英国 亚瑟柯克兰
李寺院
黑塔利亚里英国的同人图