广东惠州想去桂林玩、大概要花费多少钱

良辰美景7KZPT
广州到桂林的动车票一百多元。在桂林游玩消费一般1000-2000元足够了,如果有学生证,桂林市内几个景点有优惠的,经济游,玩三天大概费用1000左右.

第一天,桂林市内游玩,市内精华景点:象山、靖江王府.独秀峰、七星景区,晚上可乘船夜游两江四湖,住桂林。
第二天,乘船或竹筏游玩漓江精华,看20元背景、九马画山等。然后游阳朔十里画廊景区,晚上住阳朔,可以逛西街,泡吧,看印象刘三姐。
第三天,游阳朔精华景点:银子岩、遇龙河、世外桃源

百度空间有游玩的一些建议贴,有空可以看看,可以根据你的时间和情况帮设计游玩线路并做详细的预算参考
追问
高铁能到吗、到桂林哪一个站
追答
高铁直达桂林北站,从北站到桂林市区有直达公交车的,很近的,公交车15-20分钟
来自莲洞正经的罗汉松
坐车很便宜,用不了多少钱。自己开车费用比较高
追问
高铁?
在那边会花费多少。成人礼、想出门
你帮帮忙好吗
车费不贵