房地产广告线上线下指的是什么意思? 20

房地产广告线上线下指的是什么意思?房地产搞活动有名词是线上线下活动,这是什么意思呢?... 房地产广告线上线下指的是什么意思?
房地产搞活动 有名词是 线上线下活动,这是什么意思呢?
sunny丁凯龙
知道合伙人生活技巧行家
学生

  线上是通过各种形式的媒体(如电视、广播、报纸、网络、灯箱、广告牌等)将自己的品牌信息和促销信息以软、硬广告的形式进行信息传递。显然就是指:广告代理商能从媒介获得佣金(代理费)的广告形式。
  线下是通过其他非媒体的形式进行宣传推广(如路演、发布会、各种折扣优惠、买赠、抽奖、回展等) 。是指除广告代理商能从媒介获得佣金(代理费)的线上广告以外的各种广告形式。
华灯初上251
你好!楼主,任何行业的线上和线下都是一个意思的,线上是指在网络中做活动,线下是指在现实中去实现,这就是线上与线下的区别,如对你有帮助,请采纳。
皆有可能836

房产解压是指先对正在处于抵押状态的房产进行解抵押,然后将房产抵押给银行,以获得比原贷款余额更多贷款资金的贷款方式。佳运达担保提醒你,这是一种贷款方式,而不是帮你把房子解压就完事了。