拿到驾照后如果长时间不开车,学过的会不会忘记阿 5

欧阳云朵666
知道合伙人母婴行家
优秀员工

正常情况来说,技能性的,操作性东西是不会忘记的,但是熟能生巧,如果长时间不开,技术可能是会有所降低的,但是不至于不会开。就像你骑自行车,10年不骑车,你依然不会忘记。
百度网友c7ee7fc
不会的吧 我拿了驾照 也是没买车 但是我开人家的车 也要很大的勇气 慢慢就习惯了 刚开始慢一点 心态平衡 熟悉十几分钟 就慢慢上手了 但是开车也是熟练生巧的事情
太空排泄状态
刚刚考完就长时间不开了基本上要忘完。如果是开了一段时间了再长时间不开只是会生疏而不会忘了。放心。
風中行者之狄風
肯定会忘记!!
开车不是一天两天的事情!!
最好事要常开!!才知道路上会遇到甚么状况!!
毕竟开车是需要长期的经验!!
能帮到你则好
不是太长太长一般是不会忘的,稍微适应一下就好。
不过新手还是要不时练练,实习阶段很有必要,有驾照在手上就好,至少不要再去学呀考啊的!
追答
有条件还是应该多开开,多积累些经验,不懂的可以多向老司机请教,开车经验很重要!
追问
我老公不会开车,如果买车连指导的人都没有