求几部以日本战国为主题电影或者连续剧

最好是以织田信长丰臣秀吉为主角的.......先谢谢了.....希望不是纯粹的肥皂剧最好是描写整个人生的............ 最好是以织田信长 丰臣秀吉为主角的.......先谢谢了.....希望不是纯粹的肥皂剧 最好是描写整个人生的......... 展开
艾利迪亚
《国盗物语》
《夺取天下的大傻瓜——织田信长》
《敌在本能寺》
《信长之棺》
以上信长是主角

秀吉……对此人真没啥好感,(当年明朝侵朝还想打明国的就是此人)大概有
《秀吉》《利家与阿松》《功名十字路》电视剧
《丰臣秀吉》电影
神罗帝国
电影只看过2部...
上杉谦信的天与地
武田信玄的风林火山
匿名用户
魔界转生