求一部以前在cctv6播放过的美国惊悚电影的名字。 以前看过一半现在想把剩下的看完,名字忘记了,剧

求一部以前在cctv6播放过的美国惊悚电影的名字。以前看过一半现在想把剩下的看完,名字忘记了,剧情好像是这样的,男主角一开始很向往死亡,美术课上画的画是死神,就是一个骷髅... 求一部以前在cctv6播放过的美国惊悚电影的名字。
以前看过一半现在想把剩下的看完,名字忘记了,剧情好像是这样的,男主角一开始很向往死亡,美术课上画的画是死神,就是一个骷髅头,后来男主不知道为什么要去什么地方,一路都是搭车或者步行,途中遇到很多诡异却又耐人寻味的事情,记得好像经过一个恐怖的坟墓,经过一个游乐场,在游乐场男主好像十分诡异的遇到了自己的母亲,还想起了自己小时候不敢坐过山车的记忆…后面的就记不太清了,片子是美国的
乔伊Coen

《骑弹飞行》 Riding the Bullet (2004)

又名: 死亡子弹