请健身教练帮忙制定一份健身计划,我今年21岁,男。身高170。体重64公斤平时经常自己锻炼,怎么才

请健身教练帮忙制定一份健身计划,我今年21岁,男。身高170。体重64公斤平时经常自己锻炼,怎么才能把身材练的匀称,完美。把全身肌肉练的明显好看!。... 请健身教练帮忙制定一份健身计划,我今年21岁,男。身高170。体重64公斤平时经常自己锻炼,怎么才能把身材练的匀称,完美。把全身肌肉练的明显好看!。 展开
骑着云看日出
不是健身教练啊 人体在运动40分钟后才开始消耗多余脂肪 热身完 要运动一小时以上(根据自身条件而定,健身时注意安全 )每3~4周换别的动作(防止肌肉僵硬,保持肌肉新鲜感) 还要保持睡眠质量(人体很多东西都是在睡眠时生成) 少食多餐(防止多余能量生成脂肪) 每周要有2~3次休息时间(保持身体活力)
H丶火炎焱燚灬
健身不需要健身计划 早睡早起 按时吃饭 一次运动一个半小时 慢慢摸索 适合自己的才是最好的
天煞鬼玺
你们那里没有健身房?
追问
暑假没有,不过去学校可以,但是我现在想知道一份暑期计划
追答
首先,你要知道自己的体脂率是多少,有没有身体疾病?受过严重的伤没有?平时工作还是学习?空闲时间是哪个时间段?平时是不是熬夜?坐的时间长还是站的时间长?人的体质是不同的,同样的健身计划不一定会适合所有人!先了解自己的身体,量身定做计划!