在excel中输入这个公式 =A4*(1+B4)^10 表示什么意思

细节如题~~~... 细节如题~~~ 展开
owenbo10
在Excel的公式输入栏中输入 =A4*(1+B4)^10 表示的意思是:求单元格A4里的数与1加单元格B4里的数的和的10次方的乘积是多少。* 表示乘法,(a+b)^n 表示(a+b)的n次方的运算,也就是(a+b)的n次连乘,n=10,就是(a+b)连乘10次。
skyzxh

知道合伙人软件行家
毕业于中科院,硕士,30年工程从业经验。现任公司技术负责。

B4单元的值加1后开10次方再与A4单元的值相乘
Excel到PowerBI
A4与((1+B4)的10次方)的乘积。
gft0501
A4乘以【(1+B4)的10次方】