html css jquery 鼠标放到超链接上 把超链接的文字变成其他文字

有一段文字,是超链接,要怎样实现鼠标放上去显示别的自定义文字,鼠标移开,又恢复到原来的文字,本人现在只会做hover,还望高手给段代码if(isset($_COOKIE[... 有一段文字,是超链接,要怎样实现鼠标放上去显示别的自定义文字,鼠标移开,又恢复到原来的文字,本人现在只会做hover,还望高手给段代码
if (isset($_COOKIE['user_email'])){
echo'<a href="user_center.php">'.$_COOKIE['user_email'].'</a>';
以上是会员中心的会员名超链接的php代码,希望鼠标放到会员名上,显示的会员中心字样,鼠标移开又恢复成会员名字样,要怎么打代码
仇映寒tj
<!doctype html>
<html>
<head>
<script src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script>
$(function(){
$('a').hover(function(){
$(this).text('我是改变后的')
},function(){
$(this).text('我是改变以前')
})
</script>
<meta charset="utf-8">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<a href="#">我是改变以前</a>
</body>
</html>
追问
请问这个是jquery的类库么jquery-1.7.2.min.js,要怎么使用,还没学到jquery,希望概括的讲一下
追答
首先引用jQuery
然后开始写jQuery
$(function(){
$('a').hover(function(){
$(this).text('我是改变后的')
},function(){
$(this).text('我是改变以前')
})

$(function(){})告诉浏览器当结构加载完毕后运行里面的内容,具体的语法,以及使用你看一本叫锋利的jQuery的这本书。