一九九八年农历八月十九日二十二点五十五分八字 30

渴侯平惠vE
本命属狗,山头火命
wu行全
夏火既去,己入秋时,火势渐衰,则性息体休,乃收束之时,初秋之火气,虽未退尽,但也日渐衰弱,故需赖甲木之助,是时秋金虽司神权,但不能制丁,故需取甲庚为共用神,三秋之丁火衰退,木性又逢休囚,则需借丙火之助。即以丙火劫财来制财,守印绶,使丙火不能夺去丁火之光。若甲庚丙三者皆透,则为上上之格也。
身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,日干为火,火气太弱,性情机巧,做事有时轻重失调,有始无终
追问
我是属虎的😓