垃圾腾讯的QQ安装不上。

qq安装错误码0x00008013,又卸又装怎么搞都不行。... qq安装错误码0x00008013,又卸又装怎么搞都不行。 展开
dz00018
我也碰到过,删除后无法安装,查了网上的很多种应对方法,什么删除残留文件啦,更改设置啦,安装什么概念版啦,屁,一个都没用。反正我试了都不行,更离谱的是还有人推荐电脑系统重装,也不想像我要是想重装我费那么大劲查找各种方法!
最后俺进了QQ官方网站查,随手点了个最新版本QQ下载,安装,成了!
追问
装的就是最新版装不上,旧版可以,但是不让用旧版。