这是哪个动漫里的人物

流年似水hui
东京食尸鬼-----金木研
漫画及动画作品《东京食尸鬼》中主角,大学一年级的学生。
本身是一个温柔善良的男生,因为某种原因而被移植上了食尸鬼的内脏,从而成为半人半食尸鬼的特殊存在。
就读于上井大学的普通文学青年。有着并不高大的身材与一头乌黑整齐的头发,缺乏锻炼的身体显得十分柔弱,后成为半人半食尸鬼。
因半人半食尸鬼的缘故,相较普通食尸鬼拥有混血优势,实力的提升空间更大。
赫子的类型为继承神代利世的“鳞赫”,数量为四根(半赫者状态下为六根),属于力量型赫子。同时身体受伤后恢复速度快于一般喰种。
非常重视自己的朋友,第一次展现出赫子的契机便是为了保护被西尾锦击晕的好友永近英良。
后期“青铜树”事件后发生较大的外貌变化,头发由乌黑变为苍白,同时锻炼出了肌肉并拥有极快的行动速度。
腐女腐身腐气
您好,很高兴为您解答。
这是目前较火的动漫之一《东京食尸鬼》的男主角金木研,很多人称他为金木小天使。
目测这张图片为第一季最后一集中的金木变白发的时候。(也就是发飙)
但是此动漫已经被文化部禁播了,很可惜,明明挺好看的。
请采纳谢谢!
玛丽赛高
<东京食尸鬼>中的男主角 金木研
《东京食尸鬼》是由石田スイ作画的漫画,连载于集英社杂志《YOUNG JUMP》。中文版由尖端出版代理。漫画《东京食尸鬼》于2014年9月17日完结,续作《东京食尸鬼:re》已于2014年10月11日开始连载。
dazzle772
东京食尸鬼

分享到:新浪微博QQ空间腾讯微博
东京喰种 第一季

导演: 森田修平
主角: 花泽香菜 / 花江夏树 / 雨宫天
类型: 青春 / 都市 / 魔幻
地区: 日本 年代: 2014
简介: 在东京街头,一切成谜的吃人怪人「喰种」正悄悄在人类世界扩张他们的势力──平凡的大学生金木研因为遭到种猎食而性命垂危。医生... 展开更多
剧集: 共12集
安装影视大全App,手机观看《东京喰种 第一季》
匿名用户
东京食尸鬼主角金木研,不过现在你找也没用了因为被封了
追答
如果想看我可以给你链接