英语语法填空,第6、7题怎么写?

我的childhood
呃。。。这题正好之前回答过,那个人的问题跟你一样也是这俩小题:
6. 用making。这里实际上是一个定语从句转换为分词结构。本来应该是...which make it ...,这里的which指代IC phones。在定语从句里面make是主动态,那么就转换为相应的ing分词(如果是被动态,则转换为相应的ed分词。举个例子,a book which is written by Tom, 一本汤姆写的书,可以转换成a book written by Tom)。
7. 填which,非限定性定语从句,这里的which指代千米那整个句子“many students often... in class”,指代学生用手机玩电子游戏发短信这样的现象,说这种现象肯定会对学生的学习有不良影响。定语从句中事物用which指代,人用who或whom【宾格】,that既能指人也能指事物,但是非限定性定语从句中不能用that(7空格前面有逗号,说明是个非限定性的定语从句)
追问
采纳了先回答的
莹纱之梦
6、making
7、which
hughlee60
making 伴随情况
This 这样做
word寂灵
6making 7which