五菱宏光钥匙锁车里了怎么办

百度网友d8d39d2

五菱宏光s钥匙锁在车里的解决办法:

1、使用备用钥匙

购车的时候,一般都会配备有两人把钥匙,一把为常用钥匙,一把为备用钥匙。当常用钥匙被锁在车内时,此时备用钥匙就可以发挥作用了。所以,备用钥匙一般是放在家中,最好不要跟常用钥匙一样随身佩戴,更不要放在车内。

2、开锁公司

要是身在外在或是离家较远,不方便取拿备用钥匙的,选择开锁公司帮忙也是一个办法。但一定要选择正规的开锁公司。而开锁费一般在200-500元不等,车型高级的更贵。一般开锁时间一分钟左右。

扩展资料:

汽车自动上锁的原理:

1、当车速达到电脑设定的速度时,车门的锁按钮就会自动按下,防止不慎误开车门。

2、行车落锁电子装置,当车速达到电脑设定的速度时,车门的锁按钮就会自动按下,防止不慎误开车门。这个设定值一般多为10-20km/h。

3、但是行车落锁有一定的潜在危险,一旦汽车出了意外事故,车内人员若处于昏迷状态,门被撞变形无法从里面开门时,救援人员就要用电锯切割门锁或是砸碎玻璃才能打开车门,很可能会因此错过最佳救援时间。

参考资料来源:凤凰网-停车后忘记上锁,车门会自动

参考资料来源:百度百科-闭锁器

佛山市力士达电锁厂
百尺竿头好
朋友你可以先用备用钥匙把门打开方便你的用车!然后你可以打电话给你的经销商,他们会给你出最佳办法的!如果你的车辆配置的话是电子防盗钥匙的话,他们会想办法帮你配的朋友! 五菱宏光,还不错的,实惠,方便,空间大! 关于五菱宏光更多的养...
匿名用户
你好:建议使用备用钥匙打开就可以!希望能帮到你!
花开予梦初时

  方法一:砸玻璃

  当你不得不选择破窗而入时,建议各位选择前门玻璃,因为这块玻璃更换方便,对密封的影响不大,并且价格也能接受。

  方法二:找开锁公司

  也许你觉得砸自己的车玻璃太过残忍,那么你还是换个比较稳妥的方法吧,那就是找开锁公司,这样可以不必损坏车辆本身,但需要花点钱。

  方法三:拨打110

  出于安全起见,我们建议大家直接拨打当地110,让警方帮助推荐开锁公司,这样避免了遇到一些没有资质,或者有不法企图的非法开锁公司。

  方法四:备用钥匙

  当常用钥匙意外锁在车内,可能的话尽量取回备用钥匙,这也是最简单并且损失最小的办法。

  方法五:远程开锁

  这里是利用了一些车辆的特殊配置,如从12580处查到安吉星服务中心的400服务电话,提供开通安吉星时登记的电话号码以及相关资料,核实之后无误之后即可开锁。
匿名用户
回家拿备用钥匙