口袋妖怪白金光赫拉克勒斯好吗?

tastebook3cf22
应该算是虫系精灵里面难得一见的好宠,简单暴力,破盾能力强悍,除了速度偏中等外没有什么弱点。

需要注意的是,白金光仍然是宝石改版,所以赫拉没有近身拳、试刀。但威力仍然不俗。

打法主要是利用两个特性。。一个是虫警,一个是根性。

-----瓦割+燕返+百万大角+起死回生/报恩/梦话 这个配招与特性关系不大,可以带剩饭或者黑色腰带或者专爱头巾。带梦话的意义在于送蘑菇袋鼠催眠。

------替身+气合拳/觉醒之力鬼+百万大角+起死回生 带速度果或者气息头巾,推荐速度果 这个就是主动利用替身减少自己血量,引爆速度果后弥补速度缺陷,然后用虫族警报特性+百万大角+起死回生给予强力输出。气息头巾看似坑爹,然而在日本举办的口袋世界大赛上,带气息头巾的一滴血赫拉怒翻盘事件让这种用法风靡世界。如果能赚到一个替身,那气合拳输出也是一个恐怖。当然用觉鬼也是一种选择,但配招这东西用不着一定要所谓的无盲点---不然干嘛要6只宠呢。

------空元气+百万大角+瓦割/梦话+觉醒力量鬼 带剩饭或者幽灵符 根性特性 主动送鬼火烧伤或者剧毒中毒,然后空元气输出,觉鬼在这个版本里是物攻,弥补鬼系不足。
百度网友97982b8
在虫系精灵里算是不错的!