我有一部以前看过的电影 现在特想看 只记得内容不记得名字。 5

一个新兵,特别喜欢枪。经常在游乐园里玩儿枪打气球的游戏,常打再加上打得准,和开这个摊子的大叔关系特别好。出去训练枪的时候,他总喜欢把枪擦的非常干净,还让别人看枪管里面发亮... 一个新兵,特别喜欢枪。经常在游乐园里玩儿枪打气球的游戏,常打再加上打得准,和开这个摊子的大叔关系特别好。出去训练枪的时候,他总喜欢把枪擦的非常干净,还让别人看枪管里面发亮的样子,因此被长官批评。还有一个情节就是他拿弹弓把一个长官的气球打破,弹弓被没收。之后他给长官赔了两个气球。 最后是接到任务,一个罪犯在游乐园挟持了一个小女孩,这个小女孩正是那个开枪打气球摊子的大叔的孙女,他拿着枪想救自己的孙女,后来那个当兵的负责狙击将小女孩救下。 求大神看看这是什么电影。坐等。 展开
我欲成社

(枪手)2002 满意请踩那

  新兵郝冰(崔林 饰)和肖聪(尚于博 饰)军训结束后分配到“神枪手五连”,三班长(范雷 饰)非常喜欢训练刻苦的郝冰,因为他对枪的喜爱远远超出了常人。肖聪则有自已另外的打算,他的志向是报考军校,将来能成为一名军官。梦想往往伴随着艰辛的付出,郝冰为争夺全连头号射手,不畏酷暑,近乎自虐般加大训练量,达到了人枪合一,弹弹击中靶心的水平,中队长(凌潇肃 饰)对他刮目相看。一天,正在烈日下军训的五连接到上级通知,要他们协助当地公安营救一名被歹徒挟持的人质,穷凶极恶的歹徒在过山车上安装了炸药,情况万分危急。郝冰与肖聪主动请缨,慢慢逼近了歹徒......
viviflyt
崔林演的《枪手》