我以前有个男朋友很爱我,他对我很好,很关心我,可是后来我总跟他闹,总跟他说分手,其实是因为我觉得他

我以前有个男朋友很爱我,他对我很好,很关心我,可是后来我总跟他闹,总跟他说分手,其实是因为我觉得他不在乎我,所以我才说的,我想要他更在乎我一点,后来我挽回他也总是答应了,... 我以前有个男朋友很爱我,他对我很好,很关心我,可是后来我总跟他闹,总跟他说分手,其实是因为我觉得他不在乎我,所以我才说的,我想要他更在乎我一点,后来我挽回他也总是答应了,但是后来一次我又跟他闹分手,我说的话都让他很伤心,后来一段时间我都没理他,再后来我想挽回,他不同意了,他说对我没感觉了,再后来我总是给他打电话发消息烦他,他现在很讨厌我了,我该怎么办 展开
傻子kkkenjoy
我前任也向你这样还骂我骂得超恶心,我现在也不怎么喜欢她了,每次要分手我都极力挽回后来还是分了,你要知道他现在有没有喜欢的人,如果有,你放弃吧,没有的话就给他道歉说不定还要机会,你也不能再想办法刺激他了,不然就真的没有机会了,说到这其实我自己被她骂得那么惨现在还是想跟她复合
追答
要采纳哦
追问
他现在没有喜欢的人,他说他现在不想再对谁好了,
一了娜x
以前我也跟你一样的心里。总想试探对方在不在乎自己。总是喜欢闹他。其实后来我们会发现男人只要我们跟他相处久了就不会像以前那样每时每刻关注你的心情,因为他还有别的事情要做比如工作赚钱。所以不要总是试图去试探他。只要在重要的时刻他想的都是你就可以了。
追问
现在我该怎么做
他说他已经习惯现在生活里没有也了
百度网友5aafeb8a
这个时候你应该放手了!或许放手后你们的关系会好很多!
追问
他现在对我很陌生
我放不开他
醉语人不信
你再纠缠,他只会厌恶你,如果还想给他一个好印象,放手吧,别闹了
追问
真的放不开,真的好爱他,我填了他的大学,我们以后会在一个大学
我昨天给他打电话说我再也不会出现在他的生活里了,他只听着,也不说话
分析高手00
你不觉得你的执着会坑掉你很多吗 既然有想爱的人就要用心去爱 像你这样执着只适合做女王
追问
他说他就是不喜欢我的性格
追答
很少有人喜欢即便给她一个皇宫她也不会满足的人 你想要他的关爱 就要学会关爱他