我男朋友到底爱不爱我

今天我男朋友的妈妈跟我们商定了结婚的日期,我问我他有什么意见,他说:“你们定吧,这又不是我能决定的。”其实他想明年结婚,今年太忙了,但是我们的年龄都大了,我觉得今年结婚是... 今天我男朋友的妈妈跟我们商定了结婚的日期,我问我他有什么意见,他说:“你们定吧,这又不是我能决定的。”其实他想明年结婚,今年太忙了,但是我们的年龄都大了,我觉得今年结婚是对的。我对他的反应感到很不舒服,我问他:"你到底想不想和我结婚呢?"他说:“我如果不想和你结婚的话,现在还忙东忙西的干吗?”我现在心里很乱,也不知道他心理是怎么想的。 展开
画卷花
男子普遍以事业为重。推迟一年这不代表他不想结婚,只是他觉得情况比较赶。
要充分理解男女性别带来的思维差异。
观察他对你的态度,要是确实很好,只这一件事不顺你心,你可以先试着理解理解他。
毕竟男性还是在社会与家庭中承担着更多的责任。
晧暉
呵呵,那玩意要挑个吉日吉时,他本来就不懂也不信,你要他说什么?夫妻本来就不要计较,还爱不爱你,如果你年龄真的不小不会问这问题,这是十六七的小女孩问得,真的成年都知道爱情不可信,关键是处不处得来。如果一个家庭真靠爱情维持,不出三五年就矛盾多多的,谁能爱谁一辈子?要结婚找个有名的神棍,挑个彼此不相冲的吉日就可以,人就要有个心里安慰。不要想太多,生活不是银幕,没那么多转波澜,计较什么?闹什么矛盾?你不是怕他不爱你,是怕他未来会怎么对你。
shilonghai2012
男人在两个女人面前,一个是妈妈一个女朋友,谁都“惹”不起,我认为你男朋友先听取你俩的意见的做法没有错,他是尊重你的、爱你的,你想多了。