男友说想自己一个人 不想处对象 很累 让我找个更好的

男友父母离异的,他跟爸爸过。比较独立,有点自私,不喜欢考虑太多事情的性格。之前大学时候我们很好,不过我也经常无理取闹,他都包容。后来毕业,异地,因为我太爱发脾气,分过一次... 男友父母离异的,他跟爸爸过。比较独立,有点自私,不喜欢考虑太多事情的性格。之前大学时候我们很好,不过我也经常无理取闹,他都包容。后来毕业,异地,因为我太爱发脾气,分过一次。他也是说想静静,让我不要找他。是我一直不依不饶找他说话,后来和好了。昨天发生了一些事,昨晚说他不适合我,让我找个更好的,说我们性格不合。我不想放弃他 我应该怎么办 展开
Oo真岚oO
由此可见他父母离异跟着爸爸 从小确实母爱 虽然有着男人应有的大度 但是你经常无理取闹 在生活和工作上也对他没有任何帮助 你就是个累赘 再加上异地恋 结婚的概率又大大的减少了
这个男人很需要体贴入微有母性的女人 而不是你这种刁蛮的女人 话不中听 请包涵 但是入理
我建议你还是放弃他吧 爱他就让他过的好点幸福点 也祝你能再找到个男票 还有你需要让自己成熟起来了 成熟稳重的男人女人爱 成熟体贴的女人男人放心
追问
我们俩之间我是付出多的那一方,他自己也说我对他很好。他工作已经稳定了,但是因为家里的原因,买房买车很困难,都要靠自己,工资还要补贴家用。我性格很好,只是很依赖他,爱吃醋,有时候感觉被冷落就发小脾气,他最受不了这点。我在努力往他的城市去,我们没有离很远,汽车4小时的车程。他说他很自卑,给不了我好日子。可是我从来没抱怨过,我感觉得到他喜欢我,但是不明白为什么就是要推开我。
追答
推开你可能是他太善良了 毕竟异地恋很痛苦 再者他无法给你今后的保障 不要说车 房子能解决就没有什么问题了 房子是必须的 车子是奢侈品附带可有可无的
如果你跟着他去过日子 可能他还要考虑你的工作问题 毕竟结婚双方工作稳定 有房子 才是最基本的物质基础 爱情不可信 我已经受够了爱情 唯有稳定的物质 才能继续所谓的爱情 爱情经历一阵子 就磨灭了 还是要靠亲情才能维系更长久的日子
今月铭惜
想必你们相处了如此之久,又有分分合合,感情还是很深厚的,这已经不是一开始恋爱的喜欢不喜欢的问题了。 想必昨天的事,有对有错,需要有人道歉,需要有人服软。这是一方面。 另一方面,如果你认识到自己的问题,比如无理取闹,爱发脾气这些,那就改。人的耐心都是有限的,所以需要另一方给予相对的理解与宽容和爱护,这样才能维持下去。爱情中,理解,支持,包容,无论对男生还是女生都很重要。
追问
我一直在跪求,他说了一些很狠心的话,像上次分手说的差不多,我也在抱希望,会想上次一样他静一静就又跟我和好了。可是更怕他再也不来找我了。我真的改了很多,上次他说因为我总发脾气,感觉很累,所以我一直在改。可是现在他说给不了我好日子,让我找个更好的,让我一定好好的。可是我觉得跟他在一起我才能好好的。为什么非要推开我。他是急脾气,很没有耐性的那种,烦心的时候也是不让我找他。我真的想问他
追答
那他是不喜欢你了吗,有没有喜欢上别人,这方面有想过吗。 另一方面,你是不是逼得太紧呢,没有给他留一些空间呢。还有他工作压力很大吗,想要的东西太多吗,有没有想过是什么事情让他成了现在这种心态,你了解一下他真正需求什么,真正烦恼什么,为什么大学时候不让你找个更好的,现在却会这样说呢。不要总是和他谈感情方面,问问他的生活,工作,理想,想法,朋友这一类,了解一下他为什么会出现这样的状况。
xiaodianxin9
两个人推心置腹地好好谈谈 都把话说开了 没有过不去的坎 不要动不动就分 走到一起不容易
追问
他不让我找他,我怕我去跟他谈,他更烦。可是我真的想跟他说说话
匿名用户
他不耐烦哄你了,累了。你只能改变自己,控制脾气,成熟一些,多为对方考虑,否则照样分手啊。
追问
我改了很多了。这次分开也不是因为我闹脾气。他说他并不向往结婚,可能是因为父母的原因。他说他就是这样的家庭,只想自己一个人。我真的不能理解
追答
他对婚姻有恐惧,有阴影。这正常,现在没到时间,他还没成熟意识到婚姻的真谛。你只要继续陪着他就行了,时间到了,他看的多了,想明白了,需要了,自然想结婚。
百度网友49a3a44
他都这么说了,我建议你跟他分开,不然自己会很累,好男人后面还会有很多,总会遇到对的那个。。。。
追问
上次分手他也是说的差不多的话,但是后来和好了。所以我现在还是抱着点希望的。话是这么说,可是做起来真的很难,心很疼,很压抑。