求 几首好 听的歌?

我想求几首像青春纪念册那年夏天这种类型的歌曲... 我 想求几首像 青春纪念册 那年夏天 这种类型的歌曲 展开
简之酷9695
爱大了受伤了爱到尽头爱的代价爱的好累爱恨是你爱你今生到永远爱你是我犯了错爱情爱情的傻瓜爱情坟墓爱情乞丐爱情惹的祸爱上别人的人爱上你的美爱上你如果是天意爱上你是个错爱是这辈子的坟爱香味爱忧伤爱在现实面前爱转角白天不懂夜的黑别说我的爱你无所谓不爱你走不是我不爱你不想懂得不要就这样离开不要用我的爱伤害我不要再欺骗-段千寻不要在寂寞的时候说爱我不再回头初次与你相遇穿越时空的爱情刺心从此我该怎么过错怪了你错误的选择单飞当你说爱我的时候等一分钟动了情伤了心断了爱情的念头躲避的爱放生分手在那个秋天给我阳光-王绎龙孤单爱情海孤枕难眠好聚好散和不爱我的人说再见很爱很爱你灰色空间灰色雨季(孤弦欧阳)寂寞雨点江美琪-只有分离姜玉阳-刻骨的温柔结束了(阿辉1608)今生最爱-王程明绝情人可不可以不想你来生不分手老人与海 泪的告白离开你我好孤单离开你我哭了两只老虎零 柯有伦零度空间留不住你的温柔猫咪 flyup茉莉花开那些曾为你流下的眼泪奈何桥边难道爱一个人有错吗你爱上他了吗你从什么时候不再爱我你叫什么名字你这辈子都不想再看见我朋友的朋友七步舞情茧-蓝雨情殇情愿为你受伤人间如果你也听说如果你真的爱他没关系如果有那一天三个心愿傻瓜都一样伤口 陈瑞舍不得你走身边没人陪是不是爱情来过是非题手心里的海睡莲睡美人所有的痛让我去背他不是真正爱你的人他不准我哭天蓝天香(上帝是女孩中文)甜甜圈 -阿本_小薰忘不掉的伤为什么你要走我爱你你却爱着他我不恨你我的爱回不来我的心你能够明白吗我怀念的我们说好的我是一个被爱伤过的人我是真的爱你 我是真的爱你 我唯一的思念我也不想这样我知道你很难过我只在乎你我中了你下的毒无法证明下辈子做你的女人下辈子做我女朋友好吗香烟爱上火柴想太多想着你睡不着小兔子乖乖雪花-张真菲一天死去一点 马郁一直很安静一只风筝一只线易欣-你是谁我是谁应该是我对你说分手忧伤的季节有没有人告诉你有缘没份原来你也在这里葬爱-韩超曾经最美郑源-曾经爱过你只欠秋天自古美女爱英雄走了你还有谁最好的未来最后一次的温柔最后一滴泪做你的爱人做我老婆好不好★校园民谣★ 夏虫新卡歌曲别无他求 姜鹏多余 杨宗纬发生什么事 钟盛忠芳草碧连天 姜婷婷海之外 李勇缓慢 - 黄美珍江山口是心非 - 赖铭伟拉拉爱 - 邵雨涵命运--香香那首歌 林宥嘉那一刻 雨天你到底为谁累 - 刘超华你的承诺 海鸣威你的容颜你看得见吗 - 钟欣桐你们是我的星光 - 星光二班去海边 关鹏伤了我也伤了你自己 - 骆超勇伤心酒吧街-韩超手牵手 米儿丝外滩十八号我不是你的女人 - 孙琴西子缘幸福号地铁 殷浩雪中泪 - 韩佳宝摇摇头一生所爱一夜醉 一般罗 有钱没钱回家过年有缘无份在你左右 钟盛忠怎样才能做你的男人 - 张振宇自由飞翔 QQ缘world feel china - 汤潮爱啦啦 - 海楠爱你爱的好疲惫 - 龙晓飞爱上青蛙 冰淇巴黎铁塔爱你爱你爱着你爱你十分泪七分爱你实在太累爱情复兴爱上爱的味道爱死了昨天爱我的人和我爱的人爱要怎么说出口-赵传愛你實在太累白月光北京的冬天北京天使合唱团表白别哭,我最爱的人别说你还爱着我冰吻玻璃杯不哭不痛不想长大不想让你哭不要再来伤害我陈瑞-白狐痴心绝对虫儿飞触电春泥从头再来大海大舌头单车恋人胆小鬼当爱在靠近等你等到我心痛丁香花叮当东南西北风独角戏渡情 电视原声带范玮琪-可不可以不勇敢放心去飞飞舞分飞风往北吹感恩的心给不了的幸福孤单爱情海过火海阔天空好姑娘好听 (乐画乐美丽活动主题曲)黑白配红日蝴蝶花蝴蝶泉边花儿乐队-我们能不能不分手挥着翅膀的女孩寂寞沙洲冷寂寞在唱歌假装幸福诀别诗绝不放手看海康定情歌哭个痛快苦口良药快乐童话来生缘 [刘德华]狼爱上羊老鼠爱大米合唱版离别骊歌李宇春 - 笔记连哭都是我的错林俊杰-江南林志炫 - 单身情歌流年留什么给你没有你以后每次都想呼喊你的名字美丽的神话梦里花莫斯科没有眼泪那么骄傲难道爱有个人有错吗难舍难分你到底爱谁你的柔情我永远不懂你的选择你快乐吗暖暖瓶中沙萍聚七月七日晴其实不想走祈祷亲爱的你在哪里亲爱的你怎么不在我身边青春纪念册情人劫情书秋日恋歌秋天不回来求佛全世界最伤心的人傻傻的我爱你伤了你的心的我伤心伤了我的心生日礼物mp3盛夏的果实失去风的叶世界上最伤心的人谁的心忘了收水晶水手睡在我上铺的兄弟死性不改(合唱版)酸酸甜甜就是我踏浪天空天使同桌的你童话完美世界(主题曲) 水木年华忘了怎么哭忘忧草我不后悔我会好好的我们说好的我是不是你最爱的人我是一个被爱伤过的人无情的雨无情的你香水有毒香香七月七日晴小小心碎了无痕 心愿一起吃苦的幸福一起走过的日子一万个理由遗失的美好樱花草有一种爱叫做放手遇鸳鸯蝴蝶月亮之上再回到从前再回首再见了最爱的人珍惜真爱真的爱你只对你有感觉最想念的季节QQ爱爱的天国爱就爱了爱你~* * http://user.qzone.qq.com/445401655/blog/1195911703** ~