我暗恋我同桌。他是班草(处女座),他后面坐着班花(双子座),他下课的时候经常找她搭话,我们班的班花 30

我暗恋我同桌。他是班草(处女座),他后面坐着班花(双子座),他下课的时候经常找她搭话,我们班的班花不经常和普通朋友说话,所以我根本不了解我的情敌,我也不知道他们两个是不是... 我暗恋我同桌。他是班草(处女座),他后面坐着班花(双子座),他下课的时候经常找她搭话,我们班的班花不经常和普通朋友说话,所以我根本不了解我的情敌,我也不知道他们两个是不是互相喜欢,但她有时候会不经意的做一些小动作,他每次看了都是微微一笑,下课她写作业的时候他就站她旁边看着,指指点点,有时候打闹一下,我看在眼里就像打情骂俏。我问他喜欢哪个女生或者哪种类型的他也从来不透露,每次远远看着都觉得他们两个很有默契,插不进去,怎么办?他们是真的喜欢对方吗? 展开
woshinbg
你告诉过她你喜欢她么,没告诉的话就去告诉她。因为你不告诉她,你一点机会都没有。
追问
没有告诉过,因为我怕让他对我反感之类的,他本身也基本只有在课堂时间或者有需要(批改作业之类)的时候找我,感觉我插不进去吧
追答
不晓得你多大,只要不耽误学习,试试又何妨,错误只有发成了才会被肯定,没有发生之前都是美好的。如果你连中学都没毕业呢,还是先学习吧,如果你正在上高中,那还是学习吧,如果你在上大学,哇~现在大学生可以结婚的。你自己定。
百度网友e2ea0d5
窃以为他俩互相看对眼了。
追问
这个很难说,有他们的绯闻,虽然两个人从来没承认过,但旁人看着挺暧昧的
百度网友cd44520
我想知道你的同学对你怎样。
追问
哪个同学?
追答
你暗恋的那个人。