本人是1988年农历11月初四子时生,请问是什么命,命里缺少什么?

San灵魂
公历出生时间:1988年 12月 12日 子 23:00-23:59

农历出生时间:戊辰年 十一月 初四日 子时

八字:戊辰 甲子 辛丑 戊子

五行:土土 木水 金土 土水

纳音:大林木 海中金 壁上土 霹雷火

本命属龙,大林木命。五行【土旺】【缺火】,日主天干为【金】,生于【冬季】。

【同类金土,异类火木水】

小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,1个木,2个水,0个火,4个土

四季用神参考:日主天干【金】生于【冬季】,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。
上洳知命尼万山
你八字金水为用。态度沉静,思虑琐屑,喜吹毛求疵,虽至亲至密者,亦多惧与接近,生活孤寂,其为缺点,自不待言,但尤不失捐介之操。影响最大者,厥为注视小节而忽视大端,轻重适当,殊于前途有碍。心细于发,手段精明,处事有条不紊,假如经商做贾,尽能积少成大,前途无量。平时因深思过虑,致易沾轻微脑病。
你心灵上的孤独,自鸣清高,不同流合污,喜欢一个人看书学习,有善良有本性。口才好,说服力强,讲义气,判断明,智勇双全,求贵之造。年轻时若误入歧途,亦必浪子回头。个性有时稍嫌刚愎自用,但因有制,能收敛克己,做事知进退之机,能掌权。
有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。有智慧,度量宽大,性情善良,思维细密,深谋远虑,有见识学问,记忆力强。智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。
柱中水多马星旺, 喜好五数玄学。对于险恶势力不畏惧,敢于挑战。你提个苗条,注意胃,心跳频率不好,防官非牢狱。
你同时,克父亲,少回家多给钱吧。因双亲个性脾气差异而影响家庭事业和发展收入。
帐号已注销
缺爱!!加油。
追问
还能不能一起玩耍了
追答
可以愉快的玩耍!!加油咯
yi1005
缺钱
追问
还能不能一起玩耍了