中公教育和山香教育,哪个比较好

更上百层楼

中公教育较好,中公教育在课件质量、教学质量、课程体系、学习进度等方面上均占有优势。具体介绍如下:

1、中公教育的课件制作质量较好:

中公教育全视频课件制作,采用先进的视音频压缩技术,画面播放流畅,音质清晰,各种网络环境下,都能够享受到身临其境的教学效果。生动有趣、系统精彩的讲授,帮助学生在轻松中获取知识。

2、中公教育的师资较为雄厚:

中公教育的课程内容由国内一流师资中公教育的价格团队全新研发。考研有着不同于其他考试的鲜明特征,中公教育对考试大纲及出题规律、命题特点进行了深度研究。

3、中公教育的课程体系较为完备:

根据十年教学经验,中公教育总结了一套先进、科学、高效的课程体系。此体系包括基础(深度)、点题冲刺、模考预测、专项突破等多种课程,为各类考生的不同情况量身定制,如同一棵巨大的知识树。

中公教育全部课程按考试内容分节,每节课可听3次。关闭当前课程算一次。在不关闭当前课程,且进度条下载结束之后,可反复的暂停、前进、后退,重复听课,帮学生透彻理解课程内容。

扩展资料:

中公教育的相关介绍:

中公教育课程内容涵盖天文,考古,名人传记,人文历史,生命科学等各方面的知识。课堂上,孩子们通过即兴演说、名人访谈、新闻报道、时事节目讨论等方式强化口语练习,同时还将运用思维导图来进一步理解、分析、组织和架构文章,为学生们深层次的写作打下坚实的基础。

富有特色和竞争力的教学服务内容和方式,充分体现了中公教育以学员为中心的核心理念。对学员学习情况的跟踪及指导。从学员进校开始,就应该重点关注学生的学习方法,吸收的程度,及学习进度,督促和鼓励学员经常来校上机和上课, 帮助学员最大限度地利用教学资源,在学习期内成功完成学习。

三好学生学长

中公教育相对要好一些。

中公教育是在2018年借壳上市的,公司的主营业务就是各种各样的公考培训,比如公务员、教师、医疗卫生事业编制等等,vive当初复习的考编制教材就是他家的。

中公教育的优势:

1、中公的优势在于20来年的品牌积累,品牌效应可以有效的降低获客成本,比如以vive考事业编的时候,就只知道买中公的书。

2、中公整个体系是淡化名师的,打破了传统培训市场中高校兼职名师对市场的垄断和规模压抑,教师与研发系统进行隔离,目前市面上能见到的中公教育门店,全部是直营,师资也都是全职老师。

3、公司目前已建立覆盖 319 个地级市的 701 个学习中心网点,比去年同期新增150个,未来几年,县城将成为渠道下沉的新重点。 且公司在积极扩展线下的同时,也主抓线上培训,2018年,线上培训收入4.4亿,比去年同期增长57.64%。不难想象,未来的公司是线上+线下双轮驱动。

选择培训机构的注意事项:

1、选择前首先要查看是否有教育部门颁发的“办学许可证”,其次要看是否有“营业执照”或 “民办非企业单位登记证书”,未经教育部门批准,任何培训机构不得以家教、咨询、文化传播等名义面向中小学生开展培训业务。

2、校外培训机构收费标准、培训内容、教师信息等重要信息,应在办学地点显著位置公示。按照国家规定,校外培训机构不得进行全日制培训,不得招收寄宿制学员,培训结束时间不得晚于20∶30,不得留作业。

河北山香教育总部
说一下比较客观的把,中公的确打的广告很多,但几乎没有看到过山香打的广告。就这样两家还能平起平坐,说明山香也是靠实力,靠口碑的。
中公是公务员起家,近几年做的教师招考,山香是一直在做教师招考这方面的,也是图书起家的,专注做教师培训有20多年了。至于哪个好还是需要大家自己去判断的啊
匿名用户
怎么说呢,各有各的好,看你要考哪个方向的了。考公务员就去中公,考教师就去山香,不过不管去哪个,都需要自己用心,不然去了也白费
gjadmwtp一

各有各的优点

中公教育:

北京中公教育科技股份有限公司(简称“中公教育”),始创于1999年。经过17年的发展,中公教育业务领域涵盖公职类考试、企事业单位招聘考试、职业资格认证考试、考研、就业技能培训等全方位职业就业培训项目,成为全国性综合职业教育企业。目前,中公教育在全国31个省市、近350个地市建立了470家直营分校和旗舰学习中心,拥有近6000人的专职教师团队。

山香教育:

山香教育集团创立于1999年,以北京总部为后盾,省级公司为支撑,地市加盟分校为终端。集教材研发、出版发行、教师资格证考试培训、招教考试培训、特岗考试培训、民办教师就业平台、在线教育及网络开发为一体的综合性教育文化产业集团公司。