吃什么可以变胖????

汗淑琴滑己
谁喜欢变胖呀!如果想变胖的话,多吃点巧克力就能变胖,多吃奶油也可以变胖,但是这些对人的身体和牙齿都没好处,但要健康增胖的话就多吃点有营养的食物就能变胖,如:鸡蛋,猪肉,牛肉,肌肉,山野菜等等。
阴浩浩零睿
游戏玩家

饮食方面,高蛋白质、高热量饮食,是增重的不二法门。浓缩的蛋白质与高热量食物,例如重乳酪蛋糕、小西点、小蛋糕等等,
少量多餐、餐后适时补充帮助消化的木瓜酵素或综合酵素,以增加食物的消化吸收利用率。
更多增肥方法请至'百腾学堂'
http://www.baitengwang.com/xuetang/search.aspx?s=%u589E%u80A5
希望都楼主有帮助
经信连寅
早餐吃面包配牛奶..中餐就随便.不过要饱..晚餐能吃多少尽量吃多.因为晚餐吃多容易胖.要睡的2个小时前在吃顿点心.就行了..这个方案是给那些吃的多的而不会胖的人..
不过建议你不要吃胖..胖不是健康..适合就行..98斤也是比较瘦..尽量三餐吃饱就行了..
只要三餐吃的饱就行了..女生的话太胖会不漂亮的.
龙有福沈胭
首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。
其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
甄璇频浩波
一个最简单有效的减肥方法:每天用新鲜苦瓜(切成薄片)和绿茶一起泡茶喝
一条苦瓜可分做五、六天泡完(切好后的苦瓜用小保鲜袋装起放进冰箱里就行了),绿茶的份量就是你平时泡茶所用的那么多
此方法见效极快(尤其对男士的啤酒肚有特效),对脸上爱长痘痘的美眉也好处多多,且对身体绝无任何副作用,既不用刻苦锻炼也无须刻意的节饮缩食,当属保持体型之首选
要想再快一些的话,晚餐用牛奶替代,500克牛奶分两次喝(下午6点左右一次,晚上9点左右一次),最快记录是7天从53公斤减到49公斤(但是不推荐速减,应选择匀速减肥和保持体型相结合)
分两次喝牛奶是为了既不让你觉得太饿(凡是采用节食减肥,都会有饥饿感吧)而去乱吃些东西,又能提供部分身体所需营养;睡前喝点热牛奶有助你尽快入梦,好忘记饥饿;还能改善你的皮肤减少细纹,可谓一举几得