怎么高效率搭讪

对于没说过话的妹子怎么自然得体又不失风度的搭讪... 对于没说过话的妹子怎么自然得体又不失风度的搭讪 展开
alean瑞
如何搭讪自然又不失风度?
如果这个搭讪的男生平时就是个猥琐男,那么无论他怎么暗示自己或者联系技巧,他搭讪的过程中都不会自然,更不会不失风度,因为很多女生可以轻易看出男生是否自然或者紧张。
如果这个搭讪的男生本来就是个身边一堆女粉丝的帅哥,那么他搭讪就是小事一桩,会自然又不失风度。
给你的建议是:
第一点:你给自己一个定位,你需要提高还是根本不需要提高。
第二点:想要做到搭讪自然,就得多搭讪,刚开始搭讪谁都会紧张,如果你搭讪三千次,你就觉得这种事情在你眼中根本算不上事情了,你的紧张感会全部消失,你会更加自然。就是说多搭讪会消除紧张感和增强自然感。