外国美食电影

湖滨259
《米其林情缘》(The Hundred-Foot Journey)是迪士尼发行的一部美食题材剧情片,改编自理查德·莫瑞斯同名小说,由莱塞·霍尔斯道姆执导,海伦·米伦、曼尼什·达亚尔主演,2014年8月8日在北美上映。
影片讲述一个法国南部一家米其林星级餐厅的主厨如何帮助街对面一家印度餐馆的22岁青年成为名厨的故事。
动画片《料理鼠王》