一部美国电影,警匪搞笑片的,一个警察跑到路中间拿着证件说我是警察!后面的车连续追尾是什么电影 10

乔伊Coen

《的士飚花》 Taxi (2004)

导演: 蒂姆·斯托瑞

编剧: 罗伯特·本·加兰特 / 托马斯·列农 / 吉姆·科夫 / 吕克·贝松

主演: 奎恩·拉提法 / 吉米·法伦 / 亨利·西蒙斯 / 珍妮弗·艾斯波西多 / 吉赛尔·邦辰

类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

易12天

奇谋妙计五福星

主演: 洪金宝,吴耀汉,冯淬帆,岑建勋,秦祥林,钟楚红,成龙,叶童,林正英,夏文汐,太保,元彪,李赛凤
导演: 洪金宝
类型: 动作,喜剧,犯罪
年份: 1983
追问
美国懂吗
追答
好吧,没注意看清提问,请无视。。
小麋鹿没角啦
我貌似看过,记不起了
无敌寒冰777
笨贼妙探
烘焙小能手坤哥
追问
不是,没有成龙的