这个三星手机不知道为什么来电铃声不响,设置了也没用,就像这个样子。咋办呀

v1城堡

若手机来电时没有来电铃声,建议您:

1.检查手机是否处于静音或振动模式。

2.调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。

3.若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。

4.部分机器支持关闭所有声音功能,建议进入设置-辅助功能-(听觉)-关闭所有声音-关闭。

5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。

若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

手机设置来电铃声方法:

设置-声音和振动-铃声-选择需要的系统铃声。如需自定义来电铃声,请向上滑动屏幕-点击“+”从设备存储中添加-选择已下载的铃声即可。

手机如需取消短信提示音,请操作:

1.信息-右上角更多/三个点-设置-通知-滑动关闭即可。

2.或将通知音量调节到最小:设置-声音和振动-音量-将通知音量滑动调节到最小。

玖魅岚

追答
你动一下你的开关键
右下角有一个声音,你嗯一下试试
逍遥居士100
先看一下,你选的什么铃声模式,如果不是铃声的问题,你放首歌,看下有没有声音,没的话找商家吧,喇叭坏啦
追问
嗯我试试
骑着摩托的羊

你确定你的静音关闭了,或者是情景模式的设置没有调。
追问
这个怎么调都没有声音
萌哒哒nnnn
铃声那有一个叉,你点下试试
追问
木有用
追答
情景模式设置成户外模式试试。
百度网友61ca6d4232
看看情景模式是不是静音模式
追问
情景正常
追答
看看别人怎么说T_T