NBA弹跳高度最高的是多少?谁?

赫连笑容
土豆韦伯:120厘米 附TOP15: (注:均为垂直双脚起跳) 弹跳高度排名:No1.土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上蹦的最高的。。。) No.2佛朗西斯:114厘米(有弹跳,有速度) No.3卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了) No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1) No.5.斯塔德迈尔:107厘米 No.6威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着) No.7梅森:102厘米 No.8马布里:101厘米(看不出!) No.9乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有。) No10.琼斯:98厘米(他一直是"超级弹簧"。)] No.11里查德森:98厘米 No.12科比:97厘米(很卓然了) No13.麦迪:93厘米 No14.加内特:90厘米(弹跳一般,但是臂展惊人,所以拿他没办法) No15.德雷克丝勒:89厘米(滑翔机)

麻烦采纳,谢谢!
95郭逗比

  斯巴德·韦伯,外号“土豆”,美国NBA篮球运动员,特点身材矮小但弹跳力很强,至今无人可比,曾在1986年的全明星赛扣篮大赛中获得冠军。
  身高:170厘米垂直弹跳:120厘米 助跑摸高:360厘米
  有“土豆”之称的韦伯,曾经在1986年获得过全明星赛扣篮大赛的冠军,其身高只有1.70米,这也是有记载的NBA历史上能扣篮的最矮的球员。而凭借1.70米的身高在NBA立足,韦伯最大资本就是其超人的弹跳力。16岁时,身高只有1.60米的“土豆”便有过扣篮记录。他的原地纵跳高度为1.33米,助跑摸高达到3.60米,这一弹跳高度到目前为止还无人能够打破。韦伯曾经是博格斯年轻时的偶像,但与博格斯相比他的NBA之旅则要困难的多,他是在1985年第4轮第87位被亚特兰大鹰队选中的,在此之前,NBA中绝无矮得“如此过分”的球员。对此,博格斯也说过:“韦伯是一个心胸开阔,容易冲动的家伙。我们的身高确实会影响到我们在场上的行为,因此我们在球队中更多饰演的是一个输送者的角色。我和韦伯都从ACC联盟中出来,但他在联盟的起步比我要困难些。我是在1987年第一轮第12顺位被选中的,所以我不需要经历那些低顺位球员所经历的麻烦。”