360电脑管家和腾讯电脑管家哪个更好,说说详细点? 15

梦蝴蝶LARA
我自己认为腾讯电脑管家使用起来比较好,现在使用率很高的,而且功能齐全。
腾讯电脑管家的主要功能有:1.重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的,具有4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎。
2.电脑管理包括漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理、电脑诊所、工具箱,主要用来维护电脑正常、顺利、快捷、方便的运行,也就是保障电脑以最好的状态保持工作。
3.电脑管家可以使用QQ账户登录,可以积分,同时给QQ升级带来额外的加速1天。
4.电脑管家是在电脑上装得最多的软件之一,在你的电脑上,其它软件都可以不装,但是建议你装一个电脑管家,随时的保护着你的电脑。
5.系统清理能力提升3倍,电脑加速能力提升40%;软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。
6.16层实时防护,保护您上网和下载时的安全、防止病毒通过U盘入侵您的电脑、从系统底层全面防御病毒入侵。
希望我的回答能够对您遇到的问题有用。
灬此陌非丶白
可以试试腾讯电脑管家
1、界面方面,管家是UI界面,腾讯电脑管家先锋版的界面与QQ面板类似,安装界面的动画相当有趣。而性能上来说,主面板上只保留了杀毒、清理垃圾和电脑加速三项功能,其余的常用工具则以手机App的方式排列在了一起。布局简单,基本操作都是简单明了的、一目了然!
2、设置方面,众多的实用功能,都集成在“工具箱”中。而且电脑管家10.0提供的这些附加功能,并不是强制安装的,大部分都是在用户有需要的时候,由用户自主决定是否要下载安装,全而不繁琐,不占用,完全个性化
3、病毒查杀方面,加入全球著名的小红伞病毒查杀引擎、云查杀引擎、自研第二代反病毒鹰眼引擎、金山云查杀引擎、Avira本地查杀引擎、管家系统修复引擎,全面拦截病毒木马的入侵,提升顽固病毒查杀效率,确保网络环境更安全。
4、资源占用方面,单项功能的内存占用都没有超过60MB,CPU占用都在1.5%以下,对于今天的硬件配置而言完全没有负担,尽可放心使用。
由此可见,腾讯电脑管家是很好用的,尤其是对新手来说!
小乖见中友1C
QQ电脑管家相对好些。
具体参见如下:
国内的安全辅助软件目前都流行对操作系统安全度来进行打分操作,打分实行百分制当然是越高越好,基本上是从这些方面(操作系统有无目前已发现的高危漏洞、
有无风险文件、有无恶意插件、最近有无进行过病毒木马扫描、有无安装杀毒软件)来进行综合评分的,那么,360安全卫士和QQ电脑管家安全度打分情况如下:
1)360安全卫士 对系统评分(38分),对得分的评价(处于非常危险状态),评分用时(83秒)。
2)QQ电脑管家 对系统评分(59分),对得分的评价(发现两个风险项请立即优化),评分用时(26秒)。
从理论上说,QQ电脑管家的评分较高,评分速度也相对较快。
锁锁丶无敌丶

您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!在功能上更全面、更智能、更贴心。主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用!!杀毒+管理,功能二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,一款杀软满足杀毒防护和安全管理双重需求。四核引擎,4+1查杀更彻底,修复更完美!!
系统清理能力提升3倍,电脑加速能力提升40%;软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底。
16层实时防护,保护您上网和下载时的安全、防止病毒通过U盘入侵您的电脑、从系统底层全面防御病毒入侵。全新的搜索保护,上网安全提供入口级防护,在您搜索、浏览网页、下载、聊天、网购、网游时,都全程护航,安全防护不留死角

希望可以帮到您了
奇闻捕手

360卫士,与腾讯电脑管家,还有其它公司的安全类软件,
差别是有的,谁好谁差,
老百姓有一个非常规的判断标准,
就是看谁被骂的凶,谁就最好。
因为安全卫士类软件,是垃圾程序流氓软件广告插件的敌人,
做垃圾程序的,做流氓软件的,做广告插件的,
总是希望这些东西,在个人电脑内能存活,
但谁杀它们最狠,谁就会被骂的最凶。
追问
现在哪个骂得最凶
追答
比较而言,对360骂的凶些。它损害了许多IT人的生意和效益,但却给电脑个人用户带来了安全清洁和速度。