哈尔滨水费价格

谁知道告诉下谢谢!!... 谁知道告诉下
谢谢!!
汇通教育50yfV
按照黑龙江省物价局的正式批复,从1月1日起,哈尔滨居民生活用水价格从1.80元/立方米上调至2.40元/立方米。根据调价规定,对享受城镇最低生活保障的特困居民,持有民政部门核发的证明材料,其生活用水价格仍执行1.30元/立方米。非居民生活用水价格为4.30元/立方米;特种用水(指洗车、洗浴行业用水)价格为16.40元/立方米。其中,洗浴票价在每人次10元(不含10元)以下普通浴池用水实行优惠政策,按10元/立方米执行。

此次调整城市水价是指以磨盘山供水工程为水源的城市,其他水源的城市供水价格仍按原标准执行。调整后的城市供水价格中含有0.10元/立方米的水表改造专项资金。
天健创新