跟男友在一起一年多了都没有带我去好玩的地方玩也没有给过我惊喜 不要说我不懂事 只是看别的情侣都会这

跟男友在一起一年多了都没有带我去好玩的地方玩也没有给过我惊喜不要说我不懂事只是看别的情侣都会这样心里感觉他不在乎我... 跟男友在一起一年多了都没有带我去好玩的地方玩也没有给过我惊喜 不要说我不懂事 只是看别的情侣都会这样 心里感觉他不在乎我 展开
养雅惠U6
可能他是一个不懂浪漫的人 这不能说明他不爱你 你稍微的提点一下他 或许他会给你不一样的惊喜
bzgffdd
只能说你男友不够浪漫,不能说他不爱你。我理解他,因为我也是这样的一个人
追问
哎 想跟他一起走走玩玩就好 这也不算过分
追答
他这也不带你?
丰台云1
可能这段时间没钱!到有钱的时候又想买别的东西了
巫萌阳sT
每个人都有自己的生活方式,何必去对比别人?攀比心只会伤自己
追问
我有攀比吗?去玩玩也算攀比吗?你们这些人就这点出息?
追答
呵呵呵呵你有出息就不会计较男朋友不带你去玩,你有出息就带着他去周游世界吧
彼岸花丶情
不带你去玩不是不爱你,试问一下如果你男朋友整天带你去玩,不工作,你会高兴吗?
追问
我没有让他一直陪我 但是一年半了我们都没去玩过
追答
可能是他工作忙的原因呢?你和他沟通沟通,问问他不就完了?说不定他想带你去玩,但是不知道去哪呢?