柏拉图之恋2060这首歌写的是什么意思

柏拉图之恋2060这首歌写的是什么意思... 柏拉图之恋2060这首歌写的是什么意思 展开
百度网友b374386
一个轻狂鲁莽的男人。尝过了人间的落寞与孤寂,懂得相伴的儿女情长。那个男人只对她情有独钟,却又害怕,怕他太过浓烈的情怀使她难以承受。她是一个孤傲的女子,如苦涩的咖啡,需要慢慢品味,自有一种香甜与清香。可世上有味道的东西,都是甜与苦奇妙的混合的。不可能两样兼顾。仿佛上天早已注定他和她之间永远保持着无法接近的距离,永远没有要求,只有注视和欣赏。他的孤独遭遇她的落寞,她的高傲遭遇他的癫狂,便用思念与折磨酝酿出生命中最纯美而又复杂的一种情怀。
一个不懂爱的男人。一旦爱了就不会放弃,但仍然害怕,害怕绚烂过后留下的只是一生哀叹与惋惜,所以他默默祷告,或许不相爱,便不会想弃。在他作出这个这一生中最痛苦的决定时,魂魄已然飘向地狱。她是一杯醇美的酒,只能小酌,不可痛饮。她的微笑,或仅仅握住了她的手,却有着足以让他追忆一生的美丽。这就是他和她的恋情,只属于纯洁善良和温柔浪漫,只能悄悄流淌于他们两人的心间,那是如音乐一般永远只能用来感觉的幸福源泉。这杯酒如果痛饮,它却会把一切美好的梦幻彻底打碎,或让处于恋爱的人们陷入痛苦的深渊而无法自拔。她是沉静的女子,渴望的只是那份宁静和永恒。 他们相识,相知,想爱,但注定要分开。所以他不再轻易的再去触碰到她,那只会给她带来无尽的感伤。
在浮云漫天的年代,也许只是一段微不足道的爱情。可在他的心里却早已成为一生的传奇,传说着若不相见,再无相续。
不见,不爱,是为了不伤,不伤,是为永爱
掏粪男孩w
女生对男生说2060什么意思