假期的表现100字以内

CPU太卡

假期的表现篇一

这个假期我去了山东银滩,姥姥在海边买了房,每天早上我们走着去海边。

一路上,路两边的花朵吸引了许多蝴蝶和蜜蜂前来采蜜,我每次捉的蝴蝶都在海滩上放生了。

银滩的沙子十分细,所以摸起来手感十分舒服,我每次回家都会带一桶沙子回小区玩。

记的一次,我在包土球,包了一个又是一个,一眨眼,土球全变成了沙子了,我很奇怪,后来才知道原来是一只海蟹搞的鬼。

在这个假期中,我可真是快乐。

假期的表现篇二

国庆节到了,放假七天,我很开心,我又可以回到我思念到家乡了。

一大早到了家,看见奶奶我高兴而又飞快地跑到奶奶面前,我抱着奶奶,笑着说:“我特别想你,奶奶。”奶奶也笑着抱着我。吃完饭,我们一家人去地里干活了,爸爸、妈妈、奶奶都在地干活,我就在一边玩。

过了一会我看见他们干得出汗了,我就赶紧给爸爸、妈妈、奶奶拿水,还帮奶奶擦汗,奶奶笑着对我说;“孙女长大了,知道心疼奶奶了。‘听了奶奶的话我很高兴,我的心里特别温暖。

在假期里,虽然我没有像其他同学去去旅游,但是我还是很开心的,因为我觉得和家人在一起是最开心和幸福的事情。

深圳长隆科技
在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入初二的紧张学习生活。新的学期马上就要开始了,也真心的希望老师帮助他克服不足,继续给予肯定和鼓励。