我想减肥有啥好方法没有啊!

亲爱sb
减肥一般都是运动和饮食的控制。
在运动上,多做些有氧运动,现在正是大夏天,游泳、慢跑。都是很适合夏天的运动项目。在游泳上,最好把时间控制在20至30分钟的样子;而在慢跑上,则把时间控制在30到45分钟的样子。运动时间太短没效果,时间太长伤身,还容易长肌肉。
在饮食上,要做到:早上饱,中午好,晚上少(指的是主食,如米饭一类的)。然后在每天的早晚饭前半小时,和一杯卡蒂啤酒酵母粉,在晚上睡觉前,喝一杯红酒(50g左右)。这样子的话,不仅对你的减肥,对你控制身形有好处,同时还有美容的功效。
资深癫痫病砖家
掌握三个“不”,瘦身很简单。这三个“不”就是,不吃不喝不死。其中最重要的就是不死,一定要做到。
追问
呵 呵
可靠的妞妞aaa
用酵素代餐粉
追问
哪里有卖呀!
追答
我一个朋友在卖,无效可以退款,我瘦了10斤,还在喝,你想了解我可以给你她的电话
来自升金湖芳菲妩媚的葡萄柚
想减多少呀
追问
追答
身高体重呢
人生需要笑对86
你多胖啊?
追问
反正就是看着挺胖的
追答
可以说下身高体重嘛?