这是什么电影 还是美剧

如图... 如图 展开
骑士彼得
这是美国非常著名的美剧《老友记》也叫《六人行》(Friends)。
是美国一套久映电视荧幕十年的幽默情景喜剧系列(十季),被公认为史上最成功和世界影响力最大的美剧之一。全剧在全国广播公司(NBC)首播,于1994年9月22日开播,至2004年5月6日落幕,共10季236集。从故事上映至20年后的今天,这部平民经典仍在世界各地持续热播。
本剧由David Crane与Marta Kauffman联合打造,制作公司为华纳兄弟电视公司。故事设定在纽约曼哈顿的一个朋友圈子中,描述六个普通青年的情感起伏、事业波折和生活的喜怒哀乐,手携手一起走过十年风雨。而他们的生活细节却是那么真实,深深地吸引着众多电视观众。
本剧拥有广大的收视群体和收获普遍好评,每季的收视均位列年度前十,曾创造5300万人的单集收视纪录,其大结局亦吸引5250万人观看直播。全剧获得黄金时段艾美奖提名62项次,其间于2002年赢得喜剧类最佳剧集。美国《电视剧》杂志于2007年评出史上100大美剧,本剧登居榜首。
匿名用户
老友记
美国的搞笑连续剧,一共有十季~
晕,刚刚说出英国的了