苹果手机的怎么设置自己在酷我音乐下载的音乐为铃声

慕容暖沁

具体操作步骤如下:

1.在电脑上打开itunes,把下载的铃声拖到itunes的铃声里。

2.在iTunes音乐列表中选中自己想作为铃声的歌曲,点击右键,选择“显示简介”;

3.进入“选项”,其中有“起始时间”、“结束时间”,随便截取一段小于40秒的时间段点击确定。

4.确定设置后,重新在该音乐上点击右键,选择“创建AAC版本”,iTunes会自动帮你将该音乐制作为".m4a"格式的音乐,音乐列表中会自动出现一个同样名称的音乐,在未转换完毕前显示灰色,转换完毕有声音提示,并恢复正常显示。

5.选中列表中转换后的音乐,并点击右键,选择“在Windows资源管理器中显示”,打开该音乐所在文件夹,找到该音乐位置。

6.将该音乐的扩展名由".m4a"更改为".m4r“,然后双击该音乐,在iTunes中播放,iTunes会自动将该音乐加入“铃声”列表;

7.点击“资料库”中的“铃声”就会看到刚才的音乐在列表中,同时列表中可显示该铃声的时长等信息,即设置完毕。

听说风来自天堂
电脑上使用PP助手里面有铃声,下载后导入,才能在苹果手机里面设置。
楼V587楼
苹果手机要通过电脑导入的
139*****403
需在电脑下载ituns