男朋友脾气特别好,不管我做了什么都不会对我发脾气,也不准别人欺负我,说我一点不好,什么都依着我。这

男朋友脾气特别好,不管我做了什么都不会对我发脾气,也不准别人欺负我,说我一点不好,什么都依着我。这样我感觉我们一点都不像谈恋爱。他真的是没有脾气吗?... 男朋友脾气特别好,不管我做了什么都不会对我发脾气,也不准别人欺负我,说我一点不好,什么都依着我。这样我感觉我们一点都不像谈恋爱。他真的是没有脾气吗? 展开
☞丢℡
有的!我不喜欢这样的幸福,温室中的花是盛开不了的!有些东西或者事情还是自己处理的好。可以说这就是大男子主义。他并不是不爱你,只是没有按你想要的方式去爱你望采纳
麻灿Ri
你不要失去了才懂得后悔哦!说明他很懂你,他在包容你;能容忍你;爱护你……珍惜吧!朋友,我想要这样的朋友都找不到呢。
他是最爱你,读懂你心里的一个人。
32号嫁你
什么叫谈恋爱?天天吵吵闹闹才叫谈恋爱吗?这样的男人你要珍惜,他不是没脾气,只是不会对他爱的人发脾气而已,我的老公就是这样的,不管我怎么欺负他,他都一如既往的包容我,珍惜我,全心全意的对我对这个家,我觉得一个女人一辈子有这样的一个男人这样对她,那这个女人岂不是很幸福吗,最后祝你们幸福永久,还有就是遇到这样的男人不容易一定要好好珍惜
颜小星
除了爱还有一点就是,他太害怕失去你了,宁愿自己多受点委屈,也得宠着你,我女朋友也是啊,跟我说"我都没见过你发脾气,感觉从来都没认识过真实的你"

哪里是没有脾气,只是在女朋友面前,哪里舍得她受委屈,天大的脾气,(当然,真正的底线她也是不会去触碰的)也抵不过一句"你知道吗?你让我哭了",真的,那一瞬间就只剩下心疼了
zhulongting8
是人都会有底线都会有脾气的只是你做的事情没有触及他的底线,或者在他眼里你就是个小孩子,在那里耍耍脾气,他的包容你不可以当成纵容。
追问
他比我大5岁,我有时候跟他发脾气他就在旁边笑,还说我可爱。好无奈
追答
感觉好甜蜜啊