急急、有没有女生能变身的动画片

要求;一;要女生男生能变身的二;男主角女主角不要丑的大家帮帮忙哦... 要求;
一;要女生男生能变身的
二;男主角女主角不要丑的
大家帮帮忙哦
别抢我题啦

《东京猫猫》《魔法咪路咪路》《灼眼的夏娜》《七色星露》《百变小樱》等。

1、《东京猫猫》

《东京猫猫》是一部由征海未亚绘画、吉田玲子构思故事的魔法少女漫画,动画系列由Studio Pierrot制作,由爱知电视台播出(在名古屋市)并且由东京电视台(在东京地区)播放。第一季总共五十二集,每集约二十四分钟。

2、《魔法咪路咪路》

《魔法咪路咪路》(わがまま☆フェアリー ミルモでポン!)是一部根据日本少女漫画家筱冢广梦同名漫画作品改编的日本动画片,由笠井贤一、福岛利规导演,久保雅一、木下哲明等监制。描述的是人类与精灵的故事,精灵从马克杯中被召唤出来,每个精灵只可以住在一个人类的家里,每个精灵擅长使用一种乐器来发挥魔法的功效,帮助他们实现自己的愿望。

3、《守护甜心!》

电视动画《守护甜心!》改编自日本漫画家组合PEACH-PIT原作的同名漫画。在漫画杂志《なかよし》2007年7月号(6月1日发售)上,正式发表了《守护甜心!》TV动画化的决定。全系列共分为三期播放,第1期《守护甜心!》于2007年10月6日起播放,全51集。

4、《七色星露》

《七色星露》是根据unisonshift发行的同名美少女游戏改编的动画作品。在2006年11月30日发表电视动画化的消息,于2007年7月播放至9月中旬完结。编剧为岛田满、成田良美和中弘子。讲述了一名普通的学生石蕗正晴变成山羊布娃娃体质的故事。

5、《百变小樱》

动画《魔卡少女樱》是由同名漫画改编而成的电视动画。第一季于1998年4月7日首播,共35集;第二季于1999年4月13日首播,共11集;第三季于1999年9月7日首播,共24集。合计70集。 动画由MADHOUSE制作。《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》是该动画的续篇。

参考资料来源:百度百科-东京猫猫

参考资料来源:百度百科-《魔法咪路咪路》

参考资料来源:百度百科-守护甜心!

参考资料来源:百度百科-七色星露

参考资料来源:百度百科-百变小樱

liyuegoog
肯普法啊!!最出名的,人物超好看
“肯普法”09年动画化确定了“月刊Comic Alive”三大重大发表之第2弹--“肯普法”动画化企划进行中!该作是“爱的魔法”的作者筑地俊彦撰写,Senmu插画的轻小说作品,由Media Factory的MF文库J出版发行,最近也发行了第3卷小说。 故事讲述平凡的高中生濑能名津流,有一天早上醒来发现自己变成了超正点的美少女!从班上的偶像沙仓枫借来的诡异玩偶口中得知自己被选作名为“肯普法”的战士,并且将和世界上的“肯普法”战士战斗……这年头伪娘风大盛,来到“肯普法”的世界观还干脆的给男主来个大变身,连性别都给转换了,当然大家千万不要以为这会是一部热血战斗题材,如此让人YY的主角设定就知道内容不会严肃啦,整部作品还是以欢闹的校园剧为主线铺陈,全新感觉的校园爱情喜剧即将上演! 值得一提的是,原作中就有了角色对应声优的捏他,最后发展到这个结果也是意料之中的了。
在龙游石窟逛街的龙爪槐
变身? 小女神花铃 百变小樱。 守护甜心虽然也是变身可是人物丑了
hanxeu1999
.....貌似海了去了。美少女变身。多得是啊。

早期:美少女战士,我是小甜甜。圣少女

近期:守护甜心,魔卡少女樱
a617969448
爱丽丝学院 ,守护甜心,唱K小鱼仙,变身!偶像公主,
光之美少女,小魔女doremi,双子星公主

~~ ~~非复制的~~~!! 自己找的~~

希望采纳~!!