服务apple mobile device service的启动失败,确定您有足够的权限启动系统服务?求助,该怎么办

点击终止,就出现了下面这个,点击忽略,打开itunes连不上手机... 点击终止,就出现了下面这个,点击忽略,打开itunes连不上手机 展开
Yuimis
卸载itunes ,从新下载一个。
要是不行。
找不到ipod设备(或者ipad,或者iphone),显示Apple Mobile Device服务没有启动,Apple Mobile Device服务不能启动
原因,该服务依赖的TCP/IP 协议有问题
解决办法:
1、开始——运行——regedit.exe,打开注册表编辑器,删除以下两个键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2
2、找到 C:\Windows\inf\nettcpip.inf文件 该文件为 tcp/ip协议文件,记着这个位置,一会儿有用;
3、控制面板->网络和Internet->网络和共享中心->更改适配器设置->右键本地连接->属性

先选择TCP/IPv6->安装->协议->添加->从磁盘安装->然后在路径里
浏览找到 第2步中的文件路径找到nettcpip.inf 确定然后选择“TCP/IPv6”

对于ipv4协议重复同样的操作,最后选择TCP/IPv4 即:
TCP/IPv4->安装->协议->添加->从磁盘安装->然后在路径里
浏览找到 第2步中的文件路径,nettcpip.inf 然后选择“TCP/IPv4”

然后右击计算机->管理->服务和应用程序->服务->右边找到Apple Mobile Device->右击该选项->启动

插入你的设备,打开itunes。