4、电信光纤宽带说的50M、100M,实际速度都能达到吗?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

电信宽带一般是可以达到您办理的宽带带宽的,50M宽带的下载速度一般在6.25M/S左右,100M宽带的下载速度一般在12.5M/S左右。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服29号为您解答。

南柯一梦影视

电信100M宽带理论下载速度有12.5M/S,实际一般在11.5M/S左右,如果低于11.5M/S的话建议检查网络是否插好,如果没问题的话,建议拨打运营商客服寻求维修。

运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K 的Byte。

而运营商的几M的宽带,单位是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。

而1个字节(Byte)等于8个比特(bit)。要把运营商的宽带换成下载速度就要把宽带除以8。

你电脑显示100M 不是你所想的那个带宽式100M,

这个100M是你网卡 是百兆的网卡。

你从电信那里买到的带宽并不是100M。

看你下载的速度 你的带宽 应该是2M以上的,

应该说还可以的

风哥谈事

100M、200M、500M的宽带,下载速度是多少?为什么会相差这么大?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
可以达到的,您可以把电脑连接光纤猫拨号上网,然后进入电信网上营业厅-宽带测速页面即可测速。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
薯片912
电信100M光纤宽带的下载速度可以达到12.5M/S,50M宽带的下载速度可以达到6.25M/S。详情请登陆网上营业厅查看。
点击↓官方网址获取更多服务 客服324为你解答。