昨天晚上我一个朋友约了我还有另一个女性朋友出去玩,然后叫来了她的男朋友,说跟我们介绍认识,我们跟她

昨天晚上我一个朋友约了我还有另一个女性朋友出去玩,然后叫来了她的男朋友,说跟我们介绍认识,我们跟她男朋友是第一次见面。吃饭的时候大家都喝了点酒,后来去唱歌了,唱歌的时候,... 昨天晚上我一个朋友约了我还有另一个女性朋友出去玩,然后叫来了她的男朋友,说跟我们介绍认识,我们跟她男朋友是第一次见面。吃饭的时候大家都喝了点酒,后来去唱歌了,唱歌的时候,我们的另一个女性朋友跟刚认识的朋友的男朋友还挺能聊的,因为她性格更加活泼开朗,相对我的话少点。后来她说要去厕所,然后跟我的那个朋友去了,当时我在点歌,朋友的男朋友就坐到了我旁边,我以为他要点歌的,谁知道他趴过来把我按住就开始吻我。。。。。。我都懵了,也不知道他为什么这么做,我该怎么办?还是告诉我的朋友。。。。。我该怎么办?。。。 展开
飞车隍室撌鏃丿
你跟他问清楚 为什么这么做 如果不是故意的 你就还是瞒着比较好 以免影响你姐妹和他的感情 但你生气感觉自己吃亏那你就打他一巴掌当做这件事就这样算了 。如果他是故意的 那你得和你姐妹把这事说清楚
阳光普照大地95
告诉你朋友和他分开吧,这种男人始终不可靠。最好离他越远越好。
biang345
他应该是醉了不小心做了这些吧 要不就是故意想占你便宜 告诉你朋友啊!又不是你的错 这也是帮你朋友看清这个男的
追问
我很纠结,如果她原谅了他,反而对我有看法,我们会不会连朋友也没得做了。
追答
你就跟他说这也是为你朋友着想 如果不说你会有负担 然后礼貌的请求他原谅
匿名用户
直接打他
匿名用户
你旁边有人看到吗?
追问
没有,我把他推开就站起来了,一会她俩就回来了。我不知道该怎么办,希望以后再也不要见到他了。
追答
嗯,因为喝点酒的原因,他是心里对女友和别人聊得来又同时离开不舒服,所以转移到你身上了