这个男演员是谁啊 演过什么? 30

东峤Fe
天龙八部,慕容复
修庆,1969年4月11日生于河南。国家一级演员、编剧、导演。表演以反派人物见长。
自1996年以来因连续出演央视版《水浒传》花荣、《射雕英雄传》欧阳克、《天龙八部》慕容复、《大旗英雄传》司徒笑、《霍元甲》龙海生等反派角色而观众和影迷熟知。
2011年开始,跟香港知名导演李仁港陆续合作院线电影《鸿门宴》[1] 、《天将雄师》[2] 等,开始了大银幕之旅。[1-2]
修庆的身份不只是演员,也在尝试做导演和编剧。2014年,修庆自导自演了一部新剧《狼天啸》。“新派武侠剧”《武道》,也在剧本打磨之中。[3]
匿名用户
修庆(1969年4月11日—),河南人,国家一级演员,因出演《射雕英雄传》欧阳克、《天龙八部》慕容复、《霍元甲》龙海生等反派角色而为关注所熟知。
noelma
修庆
内地演员,代表作是李亚鹏版《射雕英雄传》的欧阳克,胡军版《天龙八部》的慕容复。个人喜好喜欢的宠物/动物:狗爱好/嗜好:摄影、锻炼身体星路历程【电视作品】1995年《英雄无泪》饰:江奇胜,导演:李永明 河南电影制片厂1996年《水浒传》饰:小李广花荣1998年《少林血禅》饰:行云1998年《刘罗锅断案传奇》2000年《中华英豪》饰:铁善2001年《桃花扇传奇》饰:杨龙友2002年《风云黄浦江》饰:黄勇之2003年《飞刀问情》饰:关天翔2003年《射雕英雄传》饰:欧阳克。。。
被风吹落的阳光
名字是修庆^_^演过林志颖版《天龙八部》里面的慕容复,旧版《水浒传》里面的花荣,《大旗英雄传》《射雕英雄传》也都参演过~挺好看
像风啦疯啦
林志颖版的天龙八部 ,演慕容复