vs里面的C#怎么得到随机数?

需要代码!!... 需要代码!! 展开
我的她最美d
using System;

public class RandomSix{
public static void Main(){
int[] num = new int[10]; //定义一个数组用于存储10个随机数

Random rd = new Random(); //创建用于产生随机数的Random类
int j = 0;
int temp = 0;
int i = 0;
for(int k = 0; k < 10; ){
temp = rd.Next() % 100 + 1; //产生随机数在1~100之间

//判断产生的随机数是否存在
for(i = 0; i < j; i++){
if(temp == num[i]){
break;
}
if(i >= j){
num[k] = temp;
k++;
j++;
}

// 循环输出10个随机数
for(i = 0; i < num.Length; i++){
Console.Write(num[i] + "\t");
}

Console.ReadLine();
}