索尼z3日版解锁问

索尼z3日版解锁是肯定会影响拍照和音效还是有可能影响这些功能... 索尼z3日版解锁是肯定会影响拍照和音效还是有可能影响这些功能 展开
摄影团子

不会,日版的如果是原版只是解了网络锁而已 其他的并没有动,日版的照相机还有声音消不掉的,音效是没有影响的你多虑了
追问
谢谢啊,但是网上很多说解锁后拍照变差了,听歌声音也有影响是怎么回事?
追答
不会,解锁是因为 部分商家 进行了 刷机或者更换了ROM所以对照相有影响,原生态的系统是最好的,那些商家乱改系统导致的。